Белая берёзка

Белая красавица берёзка,
Живёшь у меня во дворе.
Ветки  гибкие склоняя,
Зачем стучишься в окна ко мне?

Зачем стучишься зимою,
Когда вьюга за окном
Вместе с белой пургою
Выстуживают мой дом?

Зачем стучишься весною
При сильном,ну и маленьком ветерке?
Ты хочешь напомнить порою
О том,кого нету в моём мирке...

Ну,а зачем пасмурным летом
Во время тихого дождя,
Стучишься ко мне с приветом,
воспоминанья бередя?

Ну и, конечно же осенью ранней,
Зачем шелестишь ты прощальной листвой?
Твоё тихое к стёклам касанье
Завораживает своей красотой!

Белая берёзонька,
Живёшь у меня во дворе.
Ветки свои склоняя,
Стучишься в окна ко мне...


Рецензии
Надя! Очень лиричное стихотворение! Понравилось! Спасибо за стих!
Удачи!
С теплом

Александр Попов -Ситников   29.05.2017 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.Рада тебе.

Надежда Бухвалова-Козлова   29.05.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.