Мой прошлый мир

Практически мне нечего сказать.
Я чувствую, что остываю, привыкаю,
Всё необычное тихонько забываю,
И приключения меняю на покой.

Не снится больше ночь, в огнях дорога,
Те двое, что остались у порога,
И до рассвета ждать осталось так немного,
Но властным голосом приказ - глаза закрой.

И солнца луч коснется тёмной крыши.
Мой прежний голос больше не услышишь,
Тот яркий свет, что каждый день ты видишь,
Не для меня, сковало всё обыденной тоской.

А я сама бы рада в прошлое вернуться,
Где магистрали, ночь, в звёздное небо окунуться,
И как тогда, свободною душой проснуться,
И самой необычной и живой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.