Кричи

Не пишется – оставь.
Сказать не можешь – промолчи.
И если хочется кричать –
кричи, ещё, ещё кричи.
Забылось – значит суждено.
Всё помнишь – не судьба, забудь.
Надень истёртое пальто,
Отбрось сомнения и в путь.
Развилка точности не даст,
Запутает, как лабиринт.
И направление укажет не компас –
Диких чаек крик.
И запах соли, и закат,
Зелёный луч в последний миг.
Полюбишь море – не предаст
И в шторм маяк твой устоит.
И если лодка течь дала,
То не беда, бери весло
И чаще воду им черпай
Стихии и ветрам назло.

Назло всему, на зависть всем,
Ведь жизнь одна – ищи проблем.
Без них ни как и сложен путь.
Греби, кричи, прости, забудь..


Рецензии