Если бы

Ты могла бы прожить ещё долго со мной…
Если бы, если бы, если бы, если бы…
И любовь к тебе не обросла пустотой
Если бы, если бы, если бы, если бы…
Бог услышал молитвы и наши мольбы
Если бы, если бы, если бы, если бы…
И не дрогнул мой голос, не разжала руки
Если бы, если бы, если бы, если бы…
Я не знала б с тобою несчастья и бед
Если бы, если бы, если бы, если бы…
Но с трудом понимаю – тебя больше нет..
Тебя нет, больше нет, бесполезны мольбы.
Боль, отчаянье, злость, страх и чувство вины
Не дают мне уснуть, хоть шаги не слышны.
Что могла изменить? Что мне делать, скажи?
И мешают мне жить «если бы, если бы..»


Рецензии