Фантазии

Фантазии… Фантазии, мой друг.
И ты в их замкнутый уже попался круг.

Теперь ты от фантазий не сбежишь.
Теперь фантазиям ты весь принадлежишь.

Тебе фантазий круг не разорвать.
Теперь они с тобой будут играть.

Их притяжения тебе не превозмочь,
Тебе никто не сможет тут помочь.

Тебе их силой не преодолеть,
Теперь фантазии тобой будут владеть.

Тебе их окруженья не пробить,
Теперь фантазии тобой будут водить.

И от фантазий ты не ускользнешь
Ты в них проснешься, в них же и уснешь.

Ты о реальности скорее позабудь.
Ты сам фантазиями выстлал себе путь.

С фантазией игрался, что скрывать,
Теперь фантазии тобой будут играть.


Фантазии иллюзиям сродни,
Только не разбиваются они.


Рецензии