люблю

"Люблю тебя"- ты мне сказал
Я так ждала, ты это знаешь
Но а в ответ, что мне сказать
Я этого не понимаю

С последней встречи прошла вечность
Ты мне не пишешь, я ведь тоже
Об этом думаю я бесконечно
И ты об этом позабыть не можешь

Когда тебе была я безразлична
Мысль о тебе вошла в мои привычки
Я так ждала такого вот исхода
Но я не думала, что это не подходит

Я так боюсь с тобою рядом быть
Я так боюсь тебя же полюбить
Поэтому я отступаю навсегда
Надеюсь благосклонна ко мне будет судьба


Рецензии