Куда идти мне в час ночной?

Куда идти мне в час ночной?
И почему так одиноко?!
Чего ищу, опять же, я?
Мне не видна моя дорога…

Тоска! Смертельная тоска…
И валится из рук всё напрочь.
Я не одна, но всё ж одна.
А может просто стала жадной?

Всё мало радости! Ещё
Вдобавок счастья не хватает.
Быть может, многого хочу?
В итоге – мало получаю!

Змея-тоска мне душу жжёт
И страшно мне искать ответы.
Вчера рвалась я лишь вперёд…
Сегодня верю я в приметы…


Рецензии
Тронуло! Удачи и вдохновения!

Мариша 6   20.04.2015 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариша! Рада, что понравилось!

Власта Станкевич   20.04.2015 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.