***

Приходи этой ночью - я открою окно..
Буду знать, что тебе все же не все равно..
Что ночами скучаешь и пишешь: "Привет",
Только с нынешним миром "завтра" нашего нет..

Я босыми ногами на холодном полу
Прочерчу снова фразу, что "я не люблю".
Но в душе вновь и вновь серым нудным клубком
прокатилась изжога и стерла все кругом..

Только где-то внутри гложет очень тот сон,
Где я молча стою под тем теплым дождем,
Где меня обнимает твоя вновь рука..
И я просто все знаю, знаю, что не одна..

Ну а в доме моем все горит этот свет..
Этот свет неизвестно тебе или нет...
Ну а если однажды ты же все же придешь..
Я не знаю, кого в этом доме найдешь..


Рецензии