Нити

Теперь переименую я число,
Похожей чистой надписи страницы,
Хрустальной радости летящий перезвон,
И нежности полны ее частицы,

Надежды прилегают в этот час,
И совпадений разливные нити,
Падут к твои ногам и принесло,
Случайности тугие счастья сыпи,

Падение и взлеты нипочем,
Но здесь случайности лишь мало кто отыщет,
И пусть прольется  эта радость в тот порыв,
Где ниточку свою она протиснет..

И нежный лепесток касаний в такт,
Найдет здесь в этом месте уголочек
И трезвости почувствуя признанья толк
Растает наконец-то этот льда кусочек…

И вздрогнут стены, мигом рухнув в нем,
В том доме недопониманья и молчанья,
Возникнут просто нити в месте том,
И крепко обретут счастливые признанья….

16 апр. 15 г.


Рецензии