Новогодний лифтинг

 (Фото из семейного архива.)

Из детства мне снежинка подмигнёт,
И ёлочка махнёт совсем пушистой ручкой...
А я пойду и встречу Новый Год
В обнимку со своей любимой внучкой!

И влагою наполнятся глаза,
Когда вручу ей новую игрушку,
А моё детство , память-егоза,
Посмотрит на неё, как на подружку!

Мы вместе поиграем и споём,
Из новой книжки разглядим картинки...
И в этот миг, когда мы с ней вдвоём,
Разгладятся души моей морщинки.---07.03.15.


Рецензии