соткан

и ты теплый, словно луч заката. и сквозь ресницы я вижу
блики на воде. мы вернемся, мы вернемся с тобой туда. я обещаю.
ты неподражаемо непредсказуем. ты весь словно ветер - резкий
свежий питерский ветер. личный мой февральский сквозняк.
пролетными улицами,насквозь бьющий в самое важное.
ты к перемене мест, как особая примета. смуглые плечи
и весь ты соткан из ярких ароматов южного жаркого лета.
теплое к тебе.


Рецензии