Из гнезда

Вылетев из гнезда
Не найдешь дорогу обратно.
Далекие города…
Жизнь потеряна безвозвратно.

Улетал красивый, чистенький,
А теперь с ног до головы оплеван.
Покидаешь дом в поисках истины,
А находишь смерть в мире новом.


Рецензии