Брожу по улочкам Парижа

Брожу по улочкам Парижа

Монмарт, Сент –Грегори гляжу

Брожу по улочкам Парижа

Но я тебя не нахожу



Плыву под сенью Нотердама

По романтической реке

И воды Сены погружаясь

Плывет кораблик по реке



Вокруг русалочки щебечат

И парижанки бросят взгляд

А я не весел и без весел

Рулю как много лет назад



Грести не хочешь

и не можешь

Все ждешь куда тебя несет



А волны плещат и выносят

Характер твой

Такой дурной



Ну чт о сказать мне Вам девчата

Уж такова моя судьба



Я жду чего-то

Безвозворатно

Ушла

Покинула меня



Я не грущу

Но и не весел

Уж такова моя судьба



Одни потери

Мир так тесен

Быть может встретимся когда


Рецензии