Столичное

Этим улицам чужды свидания,
Здесь дворы обрастают шипами,
Здесь сдаются, не зная старания,
Горделиво гремя кандалами.

Здесь в агонии тлеет затмение,
Полумесяцем взгляд обжигает,
А с ресниц опадает прощение,
О котором никто не узнает.


26.03.15


Рецензии