Париж взорвался смрадом дыма

Париж взорвался смрадом дыма

Откуда эта шантрапа

Повылезала и громила

Неужто сверглись небеса

То нам Урок-

Свободой тоже

Умело надо управлять

Кому нужна эта нелепость -

Свободным глупо погибать

Зачем свободою распятый

Вполне приличный господин

Платил налоги и зарплаты

Его никто не защитил


Рецензии