Ангелы - Хранители

5.

*       *       *       *       *
Всегда, вместе со-мной,
Таится Разум - Инной!
Всегда, Он мне - говорит,
Что грех Душа - творит!
От Них мы - получаем,
Внезапные - Ответы!
Но не всегда мы - понимаем,
Такие "сложные" - секреты.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Взгляд пошлых - глаз,
Затронет - нас!
Злые голоса нам - пели,
они нас Глубоко - задели!
Тёмной - Славой!!!
И огромными - деньгАми!!!
Властью слишком - жадной!!!
И так длится всё - Веками.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Ангелы видят это - всё!
Им больно за то,
Что мы не слышим Зов из - Глубины!!!
Своей Прекрасной - стороны!!!
Они горько за нас - плачут!!!
Когда мы не видем Искренний - Ответ!
Мы часто понимаем что Они - значат!!!
Лишь когда Уходим на - Тот Свет.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Ведь это - ОНИ!
Наши - Хранители!!!
Ведь это - ОНИ!
Всегда всё - видели,...
И нас - защищают!
От тёмных - ангелов,
И от самих-же - нас!
Они нам - помогают!
ТакОв был С-Выше - Указ.
Мы должны научится Их - слушать и понимать!!!
Хоть Они, и не всегда в - словах,
Каждый раз, Они нам хотят - сказать,
Что всё ещё в наших - руках!!!
Как терзают наши - Души,
Соблазны, мысли - темноты!
Бывают злые - духи,
Нас терзают - изнутри...
По чаще-б нам - Крестится!
Или - Помолится!
Если не то, и не - другое,
То где ещё - укрытся!?
Как не под Святыми - Крыльями!
Наших Ангелов - Хранителей!!!
Они, нас - Услышали!
Мы у Них, как в руках - Родителей.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *



3 - Июня - 2012;        02:49


Рецензии