осколки

осколки счастья разлетелись вмиг..будь проклят этот мир.
и денег не земная власть..
не понимания любви имоих слов
как странно то что мы с тобой родные и странно то что денег
темный мир он заслонил меня тебя
всю радость жизни и радость бытия..
и заслонили доллары и марки и рубли..
устала я искать себя и радость жизни...


Рецензии