Надо жить просто и хорошо!

Надо жить просто и хорошо!
Стоя спиной к ненастьям .
Относиться ко всему с душой,
Побольше отдаваясь страстям .


Надо уметь слушать тишину,
Ведь в ней много рассказов .
Мысленно слетать на луну ,
Звезды превратив в сотни алмазов.

 
Надо уметь отдавать, а не брать,
Тем кому это важно и нужно.
Вовремя теплое слово сказать.
Это ведь сделать не сложно?
 

Надо уметь пылать не сгорая,
Пламенем освещая путь впереди.
Любовью вокруг всех заражая ,
С чистой совестью к Богу прийти.
Lesya Starikova 16/04/2015


Рецензии