Бомонд 2

Заезженный бомонд сам от себя устал.
Тираж из гнусных морд похож на сериал.
Как в зоопарке здесь – ужимки обезьян.
Льётся сплошная лесть. И этой лестью пьян
Всяк, кто в себя влюблён. Как ярок их наряд!
Тут каждый – пустозвон и мыслей акробат.
Их истины просты, искусственна краса.
Противны, как глисты – всё лезут «на глаза».
Удушливо-щедры, притворно – на показ.
И вечны их пиры – пока… «мы любим вас!».


15 апреля 2015г.


Рецензии