Отзыв Ксении

    Отзыв на чудесный стих Зеленоглазой Ксении
         http://www.stihi.ru/2015/04/16/6887



Ну, что ж... Давай с тобой поговорим...
Не о конкретном... кто кому дороже!
И ни к чему - утюжить и итожить!
(Пусть даже смыт волной душевный грим...)

Поговорим... Да что там долго ждать?..
Когда - тот пляж... и море - до рассвета?
Поговорим... как - люди... как - поэты!
(И я не знаю... надо ли решать?)

Поговорим!.. Скажу тебе в глаза,
Что ты - такая... в общем, лучше многих!
Но... не сошлись (так выпало) - дороги...
(Да, кстати... это - капля... не слеза...)

Поговорим... Ну, что же ты... скажи!
Скажи, как есть!(Ох, мне сейчас и будет...)
Я, знаешь... всё пойму... ведь мы же - люди...
(Дай обниму... Ты, девочка, дрожишь...)

Поговорим... Ну, что ж... поговорим!
О том, что человек - рождён для Счастья...
Но не всегда, увы, над миром властен...
(Ты... на плече уснула... до зари...)
** ** ** ** **

Не шевелясь... не разбудить бы вдруг...
Сижу, боясь разрушить мир покоя...
Мы не решили ничего с тобою!
Уже - рассвет... Уснула, нежный друг...



16.04.2015 года


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.