Музей трезвости

Друзья! Жаль, поздно спохватился, но всё же: поддержите мою инициативу, напишите на сайт Путину сегодня примерно следующее (можете просто скопировать):
Уважаемый Владимир Владимирович!
Трезвый образ жизни в России далеко не норма, а исключение, поэтому пора сдавать его в музей. В Нижнем Новгороде существовал музей по борьбе с пьянством (1910-1915 гг.), тогда власть осознавала важность просвещения в отрезвлении населения, ведь Правда - мощное оружие. Поддержите проект воссоздания музея трезвости! Пусть с Нижнего Новгорода начнётся отрезвление России! Только трезвая Россия будет великой!

Чем больше будет посланий, тем больше шансов, что послание прозвучит. Ссылка на сайт письмо Путину:http://moskva-putinu.ru/#page/question. Это надо сделать сегодня!


Рецензии