Вы не подскажете

ВЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ КАССА?...ХОЧУ КУПИТЬ БИЛЕТ!
ТУДА-ГДЕ СЧАСТЛИВ БЫЛ-НО МЕНЯ ДАВНО ТАМ НЕТ!
МНЕ ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ...ДВОЙНУЮ ЦЕНУ ЗАПЛАЧУ!
ВОЗВРАТИТЬСЯ В ДЕТСТВО...ХОТЬ НА ДЕНЬ ХОЧУ!

ВЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ КАССА?...ГДЕ ПРОДАЮТ БИЛЕТ!
ТУДА-ГДЕ ПЕРВЫЙ РАЗ С ЛЮБИМОЙ-Я ВСТРЕЧАЛ РАССВЕТ!
МНЕ БЫ ДО ВОСХОДА-НА ВСТРЕЧУ С ЮНОСТЬЮ УСПЕТЬ!
ЧТО Б ДО ЗАКАТА-ПЕСНЮ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ДОПЕТЬ!

ВЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ КАССА? -ГДЕ БРОНИРУЮТ БИЛЕТ?
ТУДА ГДЕ МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА-И ВПЕРЕДИ БЫЛ-СВЕТ!
МНЕ БЫ ОБРАТНО-НЕТ НЕНАДОЛГО-ЧТОБЫ УСПЕТЬ ПОНЯТЬ!
КАК УМУДРИЛСЯ-ЧТО ПРИОБРЁЛ-СМОГ ВСЁ РАСТЕРЯТЬ!
.................................................
НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ГДЕ КАССА?...ОБРАТНОГО БИЛЕТА НЕТ?
МНЕ В ОДНУ СТОРОНУ...ТУДА ГДЕ ВПЕРЕДИ БЫЛ СВЕТ!
А ЖИЗНЬ-КАССИРША-ДАЛА НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТ!
В ОБРАТНО-БИЛЕТА НЕТ! НЕ ВСЁ РЕШАЕТ ЗВОН МОНЕТ!
А.З. 2015г


Рецензии
Артём, здОрово! А, правда, где касса? Мне бы тоже билет...
"...НЕ ВСЁ РЕШАЕТ ЗВОН МОНЕТ!", замечательно сказано, сама суть!

Валентина Алешина   31.07.2015 12:46     Заявить о нарушении
ЖАЛЬ КАССЫ...И БИЛЕТОВ ТОЖЕ НЕТ! ПОЕЗД УШЁЛ...ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ МОЙ...ОТВЕТ! СКАЗАЛ НЕ Я...МНЕ ЖИЗНЬ ПОДСКАЗАЛА...ОБРАТНОГО БИЛЕТА...НЕТ! СПАСИБО ВАЛЕНТИНА! УДАЧИ ВАМ!

Артём Захарян   31.07.2015 16:44   Заявить о нарушении