Красота осенью

Не шумите.
На домной.
Ветки золотые.
Лучше сбросте.
Вы листву.
На траву.
Красиво.
Вы украсте.
Все поля.
И леса.
И рощи.
Поброжу.
Тихонько я.
Потопчу.
Листву всю.
Красота.
Везде стоит.
Дух захватывает.
Живу в России я.
И ничего.
Не надо.
Кто не верит.
Не беда.
Приезжайте в гости.
Сами.
Всё увидите.
Есть.
Такая красота.
Только в России.
Не шумите.
Надо мной.
Ветки.
Вы красивые.
Лучше.
Тихо постоим.
Тишину.
Мы создадим.
Всё сами.
Вы увидети.
Что такая красота.
Есть.
В России нашей.
Мы всю правду.
Говорим.
Приезжайте пожалуста.


Рецензии