Одинокая любовь

 Словами я хочу сказать.
 Что думаю.
 И что на сердце у меня.
 Рисуя образы твои .
 Я понимаю,что люблю
 Люблю тебя.
 Я понимаю,
 Что один такой на свете ты.
 Я понимаю,
 Что ты судьба моя.
 И в самый трудный час.
 Останусь я с тобой
 И помогу тебе.
 Поможет нам обоим
 Любовь моя.
 Рожденья новый жизни
 На свет.
 И чудо сотворит она.


Рецензии