Мои чувства к тебе словно гейзеры

Мои чувства к тебе словно гейзеры.
Бьют фонтаном, сжигая вокруг.
О спокойствии только мечтаю я.
Сама слышу-сердца бешеный стук.

Ты меня принимаешь,
и знаю я,
что совсем не легко быть со мной.

Да,люблю,
и тобой восторгаюсь я.

Только как тяжело быть собой!


Рецензии