поздравление

Милая, милая,
В твой день рожденья я
Посвятил тебе песнь

Пусть годы уходят
Но не находят
Вас не печаль не болезнь

Годы уходят
Годы уходят
Годы уходят вдаль

Но не застудит
Нас седой январь

В мокрых снежинках белого снега
Есть нераспитый мед
Тают  пушинки
     Тают  снежинки
Скоро весна придет

Снова весне
      здравствуй скажешь
Сломан весенний лед
Много счастливых лет еще грядет

Пускай осенняя пора
Кружит ожившею листвой
Гони ты осень со двора
Скажи весне постой

Пускай осенняя пора
Кружит ожившею листвой
Гони ты осень со двора
Скажи весне постой


Рецензии