***

Я тебя на память нарисую
мелом на растаявшем асфальте
между отражений с облаками
и бесстрашных зайчиков от окон....
И судьбу ты выберешь другую,
назовешь другими именами
всех своих собак, а может кошек...
А потом дождём всё это смоет,
и на полувысохшем пространстве,
оглянувшись, ты споткнешься взглядом,
вдруг меня увидев через блики....


Рецензии