ПОэтический наказ

Поэтическая рецензия на стих  "ПО этические муки", автор  Лала Сычёва
http://www.stihi.ru/2015/02/17/5601

Стихи вымучивать не надо, когда придет – тогда пиши.
Неутомимой жажда стала? Предметы образы ищи.
А наблюдательность при встрече порой о многом говорит.
Стих во плоти где пафос в речи! Стреляй же рифмой из картечи -
Пиши, слагай, что вдохновит!
Стряхни с листа пыль несозвучий, разнос устрой на что претит,
Дай другу власть тебя помучить, на  вече личном полечить.

Ты вновь в раздумиях под вечер... над рифмой, ритмом в  полстроки...
Стихи кромсают нас и лечат... с душой созвучны и перечат...

Пиши же друг, расправив плечи,
Пиши! Пиши! Пока горит!


Рецензии
Права, Ангелия, стихи даются свыше!
Судьбы подарок, будто бы Зеро!
Пока душа сама чего то слышит,
Рука уже берется за перо!)))))

С уважением и наилучшим пожеланиям

Сергей Андропов   18.04.2016 14:19     Заявить о нарушении
Сергей! спасибо за отклик.
взаимно,с пожеланиями наилучшими и вас)
и пусть чаще выпадает Вам Зеро на поэтических равнинах)))

Ангелия Лист   18.04.2016 22:46   Заявить о нарушении