Вновь пасхальным трезвоном

"Веруяй бо в Мя, рекл еси, о Христе мой, жив будет и не узрит смерти во веки" Утренняя молитва (восьмая, ко Господу нашему Иисусу Христу)
 

Вновь пасхальным трезвоном апрель будит землю,
Наполняется смыслом  вся суть бытия,
Бог живых Ты! Словам Твоим,  Господи, внемлю,
Что спасением мне станет  вера моя.

Православным Господь знак даёт до сего дня,
Посылая на землю всем верным с Небес
Благодатный огонь в храме Гроба Господня
В Православный день Пасхи,  являя  нам Чудо Чудес!

 


Рецензии
Благодатный огонь в храме Господним-великое Чудо!

Татьяна Буйнова 3   08.05.2023 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.