Афоризмы

     рецка
Коль хочешь ты рецензию поймать
Как журавля или синицу в сети
Попробуйка другому написать
Плохое.И тогда тебе ответят.

      Не заметили

Я смотрю как медленно падают снежинки
И не замечаю как быстро протекает наша жизнь.

       любовь
Любовь похожа на душ
Такая же горяче-быстротечна.

     Нужные вещи

Трудно упустить возможность
Потратиться на нужную вещь
Еще труднее потом избавиться
От всего этого не нужного хлама.


Рецензии