У меня все в порядке, мама!

"У меня все в порядке, мама!"-
Вновь пишу тебе смс.
Что же может быть не в порядке,
Если помощь идет с небес?
У меня все в порядке, мама!
Матерь Божья мне помогла,
Ведь услышав твои молитвы,
В стороне стоять не смогла.
У меня все нормально, мама!
Радость в жизнь мою вошла!
У меня все в большом порядке
И "в ажуре" мои дела!
Волноваться зачем так, мама,
Мне уже не пятнадцать лет!
У меня все отлично, мама,
Не сама встречаю рассвет.
Ну зачем ты переживаешь,
Словно я ужасно больна?
Мама, лишние это слезы-
Я сейчас живу не одна!
У меня есть любимый мужчина,
С кем делю я постель и кров.
И растим мы с ним вместе сына.
Внук твой весел сыт и здоров!
Ну не нужно этих волнений
И не надобно этих драм!
Отчего же ты плачешь, мама!
Приезжай лучше в гости к нам!
Приезжай в будущую среду-
У меня как раз выходной.
Посидим мы за чашкой чая,
Вспомним прошлое мы с тобой.
Ты ведь тоже не одинока-
Отчим добр, жалеет тебя,
Ну а ты все переживаешь,
Не жалея саму себя.
"У меня все отлично, мама!
И сбываются чудеса!"
Так случается в жизни часто,
Если мать верит в небеса!


Рецензии