Se va poniendo raro el cabello... Редеют волосы...

Выражаю свою благодарность Родному Александру за воодушевление его стихотворением "Проходит время, и волосы редеют".

Se va poninedo raro el cabello, - Редеют волосы,
Ya no sentimos tanto unos agravios. - А мы уже не чувствуем так сильно обид.
Y nuestras caras ya no son tan bellas, - И наши лица уже не такие красивые,
Todos nosotros estamos solitarios. - Все мы одинокие.

Estamos solitarios aunque hijos - Мы одинокие, хотя дети
Al lado nuestro viven todavia. - Живут всё ещё у нас под боком.
Y nuestras casas llenan de amigos, - И наши дома полны друзей,
Y por la noche ya no hace frio... - А по ночам уже не холодно...

Mi corazon tiene la sed de aventuras, - Моё сердце имеет жажду приключений,
Las busca todavia, como siempre las buscaba. - Оно до сих пор их ищет, как и всегда искало.
Tenia todo tiempo amor, calor, ternuras, - Во все времена у меня были любовь, тепло, нежность,
Y apesar de todo siempre los faltaba. - Но не смотря на это, этого всего мне всегда не хватало.

Se va poniendo raro el cabello, - Редеют волосы,
Pero jamas envejece el corazon! - Но сердце никогда не постареет!
Buscando de la surte huellos, - Ища следы счастья,
Caera rompiendose el alma y razon... - Упадут, разбившись душа и разум...


Рецензии