Струна души оголена до боли...

Струна души оголена до боли...
Я болью этой и дышу, и вижу.
Без пламени и в ране соли
Я, так же как и раньше, ненавижу.

Струна души оголена до крика...
До безобразия и в мире, и в постели,
До искривленного от отвращения лика,
До душу замораживающей метели…


Рецензии