Песенка про кашку

Мы ребятки как котятки
Любим очень молочко
И конфетки любят детки
Кашки разные ещё

Ох, ещё! Ох, ещё !
Любим мы и кашку
Ох, ещё! ох, ещё!
Молочко впридачу

Кашки разные полезны
Кушайте ребятки
Если съели то просите
Кашку на добавку

Ох,ещё! Ох, ещё!
Кашку на добавку
Ох, ещё! Ох, ещё!
Съели- и в порядке!.

Ели кашку детки
Быстро подросли
Скоро скоро в школу
Все они пошли

Все пошли.Все пошли
В школу они вместе
Кашка снова помогла им
Вырасти быстрее.


Рецензии