На десять минут...

Наушники в уши , и с музыкой слиться ,
Волнами блаженство...Вдруг слышу - зовут...
Ну как тут не вздрогнуть , как не разозлиться ,
" Ах , дайте , мне дайте хоть десять минут..."

* Я в обществе Баха к Вивальди на ужин ,
Нам Вольфганг сыграет , Мария споёт...
Они - нечто высшее , повод не нужен ,
Отправиться с ними в недолгий полёт...**

Вкусна стала классика в возрасте спелом ,
Открыл мне родитель на это глаза...
Он с детства держал под могучим прицелом ,
Сама , без напора , сказала ей - за...

Наушники в уши , и с музыкой слиться ,
Волнами блаженство...Но дети зовут...
И гениев души призвали не злиться ,
Услышимся завтра...На десять минут...


Рецензии
Анка,как я тебя понимаю..помнишь я тебе рассказывал про порыв Шума-На... Прекрасно!
Цошки!

Кшиштоф Козырев   16.04.2015 17:45     Заявить о нарушении
Взаимно...)

Анка Германовна   16.04.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.