В новый мир

Прочь сомнения, прочь!
Всё хорошо, всё прекрасно.
В свете утра уже растворилась ночь.
Всё стало понятно, всё ясно.

Разрывая цепи оков,
В Душу впускаю Свет.
Как на небе нет облаков,
В голове уж сомнений нет.
 
Их злая шутка не удалась.
Вера сдвигает стены!
Я их козням не поддалась.
Знаю: грядут перемены!

Снег, кружась в вальсе всю ночь,
Закружил и укутал в сугробы былое.
Прочь сомнения! Прочь!
Любовь и Удача со мною. Алоэ

Куст за оконным стеклом
На подоконнике в чьей-то квартире,
Развернувшись к солнцу, напомнит о том,
Что Надежда и Жизнь неразлучны. В мире,

Где всё – сует суета,
Расцветают цветы, как положено, в срок.
И человеческая маета
Им не помеха, то – жизни урок.

Порывистый, холодный ветер
Мозг с лёгкостью освежит.
Уже не осталось на этом свете
Того, что всерьез помешает жить.

Ветер больших перемен,
Он не просто зовёт за собою.
Он несёт, прошлым бедам взамен,
Подарок, что послан самою судьбою.

Мечта расправляет крылья,
Взлетаю следом за ней.
Не успевает покрыться пылью
Ожидание солнечных дней.
 
Солнышко ярко светит.
Скоро запахнет весной.
И несёт, несёт меня Ветер
В новый мир, созданный мной.

              9 марта 2013 г.


Рецензии