Я знаю, что все будет хорошо...

Я знаю,  что все будет хорошо...
Несмотря ни на что и всему вопреки.
Ведь ты немалый путь до этого прошел
Хоть и колени сбитые и стерты башмаки.

Ты улыбнись проснувшемуся солнцу утром,
Вдохни поглубже, и иди  опять вперед.
Взбодрись, не падай духом, поступая мудро...
За черной полосою светлая всегда прийдет.

Кто не прошел сквозь терни, не оценит счастья!
А нужен, лишь глоток терпенья небольшой.
И не смотря, на то что за окном ненастье-
Я знаю, что все будет Хорошо....


Рецензии