Память

Мой отец - комиссар,
Полк партизанский создавал,
Фашистов убивал.
Получал за это ордена.
И мысль тогда была одна:
За Родину!За Сталина!-война.

Не сосчитать нам тех,
Кто не пришёл домой,
И кто из них - герой.
И кто из них - страх побороть не смог,
В плен сдался или был пленен.

Семь десятков лет прошло,
Но забыть не суждено
Мне рассказов о войне -
О жизни фронтовой и о
Судьбе,поломанной войной.



-


Рецензии