Развилка

Опять сегодня мне так не до сна,
Опять моя броня подобна паутинке.
И снова ночь. Я одинока, как она,
Хотя он завтра есть, мой день, таящий льдинки.

Местами просыпаюсь, но слепа.
И на развилке, походив кругами.
Потерянная вещь дороже серебра,
Но не вернуть, и что-то будет с нами?

Туман в душе с тех пор, когда он здесь.
Терпение судьба шальная дегустирует.
Колючей проволокой мозг окутан весь.
А сердце с пульсом в голове вальсирует.

Я сильной быть хотела, как всегда,
Хотела быть одной, чтоб меньше боли,
Когда бы все сама как бы смогла.
Но, как всегда, мне не хватает воли...


Рецензии