Ариниэль Анкадимэ на Ты была, как лучик света

Ариниэль Анкадимэ на «Ты была, как лучик света…»

В полночь открой душу
И ты увидишь её
В простом платье спелом
Сотканном из звёзд
Ты увидишь следы поколений
И услышишь шаги
Но на засохшем дубе
Ночь сидит кошкой белой
И чистит свои сапоги


15 апреля 2015 в 3:58


Рецензии