Кошка пропала

Пропала кошка.
В нашем доме.
В квартире номер.
Вот какой.
Хозяйка тоже.
Ищет кошку.
Она тревожится.
За ней.
С котятами.
Пропала кошка.
Вся красивая.
Она.
Хозяйка дала.
Объявленье.
Вознаграждение сулят.
Найти покамесь.
Не возможно.
Прошло 3- месяца.
Тревожных.
Раздался к ним.
Звонок один.
Гулял с собакою.
Я часто.
И видел кошку.
Может ту.
Которая.
Пропала ваша.
С котятами.
Лежит она.
Вся чёрная.
И хвост пушистый.
В ушах внутри.
Белеет след.
И вся слегка.
Лохмата тоже.
И накартинке.
Тоже та.
В ответ мы слышим.
Благодарность.
Четыре слова.
И всего.
Большое вам.
Спасибо тоже.
И больше ничего.
Такая вот.
Награда стала.
Мужчина.
Он нашёл её.
Не надо верить.
Объявленьям.
Обман.
И только ничего.
Сулят большое.
Вознагражденье.
На самом деле.
Пшик да фальш.


Рецензии