Ты вечность...

Черное море, черное платье.
Ты так прекрасна...
Но ветру завидую я,
Что он может к тебе прикасаться,
Что играет в твоих волосах!
Я не поэт, но тобой восхищаясь
Смогу за тебя написать...
Только увы, нет таких слов,
Чтоб красоту твою описать...
Я благодарен небу, я благодарен судьбе,
Что эти строки я написал тебе!
Я лишь прошу, подари мне нежность
Ты все что мне надо. Ты вечность...


Рецензии