Опушка лесная, дополнение

Опушка лесная. Свежая весенняя зелень залита утренним солнцем...
 
что вспомнила вдруг
окопом нахмурила лоб
опушка лесная

С праздником Победы, Друзья!.. Нас бы с вами не было...
__________________________

Написал это весной 2012 года.Сейчас весна 2015-го. Россия ведет войну с моей страной.
Не буду убирать поздравление. Пусть висит не смотря на то, что никакие вы мне не друзья, а убийцы, и победы над нацизмом никакой не было. Удавили немецкий, а российский спрятался за дату 9 мая оказывается. Приднестровье, Абхазия, Грузия. Не понимал, пока на своей шкуре не почувствовал объятия брата.
Будьте прокляты
Миллионы украинцев, грузин, чеченцев стонут проклиная вас, россияне. Потому уже горят ваши леса и города в Сибири и Забайкалье, торфянники подмосковья, взрываются военные склады, не взлетают ракеты, горят и тонут подводные лодки, горят танкеры, паводки затапливают ваши города и деревни, серный смрад стелется над столицей. Ни одна страна Мира не предлагает вам помощь от этих напастей. Ваших солдат ваших детей хоронят под табличками "Биоотходы". В день Воскресения Христового гаснут свечи в руках у предстоятеля вашей церкви. Бог отвернулся от вас. Страшная участь ждет вас, если не опомнитесь, не станете на колени в покаянии перед всем Миром, не попросите прощения за миллионы загубленных жизней в ваших прошлых и нынешних войнах .
Ждет всех нас.
15.04.2015г


Рецензии