Люблю тебя!

Люблю тебя, мой нежный, мой далекий.
Моя мечта. Мой рыцарь. Мой герой.
Люблю тебя! И ненавижу... сроки...
и расстоянья... и тоску... и боль.
Люблю тебя! Любить не перестану.
Лечу к тебе я всей своей душой.
Люблю тебя! И верить не устану,
что никогда ты не был мне чужой!
Люблю тебя!!!


Рецензии