Зачем

ТЫ ИЗВИНИ ТЕБЯ Я УДАЛИЛА
И НЕ УСПЕЛА ДАЖЕ Я ТЕБЕ СКАЗАТЬ,
КАК Я ТЕБЯ ЖДАЛА,И КАК ЛЮБИЛА...
СТИХИ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ ПЫТАЛАСЬ НАПИСАТЬ,
КАК ПЛАКАЛА НОЧАМИ Я МЕЧТАЯ,
СРЕДИ ТОЛПЫ ТЕБЯ Я ПОВСТРЕЧАТЬ
ТЕБЯ УВЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЛА...
НО ПОЧЕМУ  БОЛЬ РАССТАВАНЬЯ НЕ УНЯТЬ
НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ БЫТЬ Я ОШИБАЛАСЬ???
И НОМЕР ТВОЙ УЖ НАЧИНАЮ ЗАБЫВАТЬ,
ВСЁ ЭТО МНЕ НАВЕРНО ПОКАЗАЛОСЬ,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТИХИ МОИ ЧИТАТЬ...


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии