Время меняться

А завтра я крашусь в рыжий!
Куплю изумрудное платье,
К нему – зеленые туфли,
К тебе побегу целоваться.

А может, решиться в черный?
В чернющий, как уголь, конечно!
Надменной я буду, строгой,
В костюме оттенка черешни.

Нет, больше пойдет мне светлый:
Я – нежность. Я буду блондинкой!
Смотреть любовные драмы,
Над ними ронять слезинки…

Я волосы крашу… в разный,
Насмешек не буду бояться!
Весна – все так несерьезно,
Весна – это время меняться!


весна, 2012


Рецензии