Свет в ночи

Лист чистый, белый, взмах пера,
Пред мною звёзды блещут,
Лишь свет луны, лишь тишина,
Звук вдохновенья вещий.

Лишь яркий луч, свет мне даёт
И, ночью согревая,
Он этот свет в день проведёт,
Сны радости роняя.


Рецензии