187. И стану я совсем другая...

Весна, и мне опять не спится,
А может я  смогу присниться 
тебе,  и  ты  ко мне вернёшься.
И в жизнь мою опять ворвёшься


Как  ураган,  как  ветер мая
И  стану  я  совсем   другая...


           Из раннего.


Рецензии