Грёзы

Ночевала рыбка золотая
На груди покинутой русалки;
Плавниками мягко шевелила,
Налитые волновала перси.
И мечталось трепетной русалке,
Что Тритон к ней вновь прокрался в спальню,
И они, сплетясь хвостами крепко,
Закачались меж прозрачных лилий.

6.03.2015


Рецензии