***

Осень.Грибное лукошко.
Дождь барабанит в стекло.
Вкусно дымится картошка.
Буйствует в печке тепло.

В платье сиреневом мама
Крошки сметает в ладонь.
Маленький брат мой,упрямо
Тянет рученки в огонь.

В коврике выткана серна.
Радио тихо "поёт".
Тикают ходики мерно.
Мирное детство плывет.


Рецензии